quinta-feira, 22 de abril de 2010

COLUNA GASTRONOMIA SEM FRESCURA




Gastronomia que impressiona no interior da Paraíba.



Há alguns dias atrás estive na cidade de Souza/PB a menos de 100 km de Pau dos Ferros para conhecer alguns restaurantes a convite do médico Dr. Etelânio, um grande apreciador e conhecedor de vinhos da nossa cidade, também nos acompanharam neste tour gastronômico os amigos Cleanto Bezerra e Tasso, proprietários do Buxixo Bar e Petiscaria (mais novo empreendimento da área na região que logo será inaugurado). Primeiro estivemos no restaurante Mussambê do Hotel Troodon, com uma estrutura sensacional e uma cozinha no nível das melhores do Nordeste, o estabelecimento é tão bom ao ponto de esquecermos que estamos no interior do Estado e termos a impressão de estar em um grande centro do país, outro fator importante é o preço dos pratos que são muito em conta sem contar a variedade, pois lá se pode encontrar absolutamente de tudo, inclusive uma carta muito vasta de vinhos (coisa que não existe na região) todos também com ótimos preços.



Logo após seguimos para o Isis Bistrô Café e mais uma vez foi grande minha surpresa, pois estava em um café que não deixa nada a dever dos grandes cafés de São Paulo só que há menos de 100 km de Pau dos Ferros. Tive contato com os Chefs dos dois restaurantes e já estamos mantendo contato e tentando fechar algum tipo de parceria para o III Festival Gastronômico de Pau dos Ferros.

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